Обратиться
к списку

Новости RSS подписка

14
июля
2017

14 июля состоялась встреча исполняющего обязанности председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Валерия Москаленко с руководством компании BIOCAD

Поделиться:
Распечатать
14 июля состоялась встреча исполняющего обязанности председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга Валерия Москаленко с руководством компании BIOCAD

Валерий Москаленко, исполняющий обязанности председателя Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга на прошлой неделе посетил производственные и научно-исследовательские комплексы компании BIOCAD и встретился с Александром Гущиным, вице-президентом по финансам биотехнологической компании BIOCAD.

«Мы рады нашему сотрудничеству с Правительством Санкт-Петербурга и профильными Комитетами. Это позволяет не только развивать инновационное производство в регионе и делать город привлекательным для бизнеса, но и нести социальную ответственность в виде реализации и поддержки многих инфраструктурных и социальных проектов в регионе”, - комментирует встречу Александр Гущин, вице-президент по финансам биотехнологической компании BIOCAD.

BIOCAD – одна из крупнейших биотехнологических международных инновационных компаний в России, которая объединяет научно-исследовательские центры мирового уровня, современное фармацевтическое и биотехнологическое производство, доклинические и клинические исследования, соответствующие международным стандартам. Препараты предназначены для лечения самых сложных заболеваний, таких как рак, ВИЧ, гепатит, рассеянный склероз и т.д. В компании работает свыше 1300 человек, из которых более 500 ученые и исследователи. В 2016 году продажи компании составили более 14 млрд рублей, а общая сумма международных долгосрочных контрактов – более 850 млн долларов. Офисы и представительства компании расположены в США, Бразилии, Китае, Индии, и других странах.

Основные производственные мощности ЗАО «БИОКАД» располагаются в Санкт-Петербурге. Предприятие является крупнейшим налогоплательщиком и инвестором в регионе.